Ссора с любимым

Вероника Данилевская
И страшно
И больно..
С тобой
Но свободна..
Но крылья сломала-
Упала..

И мягко
И колко
Коснуться ладони
Согреют и только..
Ты больше не тронешь..

Не жизнь
И не сказка..
Спасибо за ласку..
Молчишь
И не веришь..
Ушла..
Не заметишь..

Как дура
Вернулась..
Ты не шевельнулся..
Замкнулись..
Оковы..
Я плачу..
Снова..

Случайная встреча,
Обнимешь за плечи..
Из них
Как и было
Прорезались крылья..

Не трогать просила..
Невыносимо
Стоять и не плакать..
Так близко,рядом..
Под этим взглядом..

Спасибо
Мой милый,
За ласку,за силу..
За встречи
За ночи без сна..
За вечность в глазах..
Глупо..
Тобою больна..