Поэзия

Дмитрий Ивашинцов
Чем глубже рана, тем грубее
рубец, тем более мертва
поэзия. Ее слова
не более чем лавы серой
причудливые кружева.

Но хрупко это равновесье,
и мышцы сна напряжены,
и вновь края разведены,
и мы с тобой
       стоим у бездны

15.05.03