ты

Андрей Горинов
Твои глаза - как океаны.
Я в них тону как камень прям.
Твоя любовь меня спасает…
От неизбежного конца.

Твои уста - как розы красны.
Тепло от них на много вёрст.
Как будто пламя, согревают,
Чтоб без любви я не замёрз