Игры

Светящаяся Радуга
Играем в игры целым миром,
И каждый верит в правоту своей игры,
Религия, политика красиво,
Сжирает беззащитные умы.

С рождения, впитав в себя, как губка,
Все правила сложенных теорем,
Мы постигаем сложную науку,
Как выживать в окружности систем.

И смысл жизни – это промежуток,
И смерть для всех, единый результат игры,
И в поисках спасения от смерти,
Мы открываем новые миры.

А как же мир доселе не раскрытый?
Он не изучен нами до конца,
Мы до сих пор самих себя не знаем,
Но верим в искру Божью Творца.

Себя, когда откроешь во вселенной,
Вселенная - откроется в тебе,
И все законы станут следствием,
Понятным действием в твоей судьбе.
18.07.2005