В твоих стихах... Храброву Владимиру

Галина Уварова
В твоих стихах - чистейших, благозвучных,
То музыка, то грОмы, то капель,
Любовь и щедрость, и души певучесть.
Так пой же, пой, наш славный Менестрель!