Конец

Мясыч
Зачем ты мучаешь меня??
Тебя такое привлекает??
И если да не знаю я
Зачем с тобой я пропадаю!
Ты просто так меня убей.
Зачем тебе мои все эти муки.
Ты словно злобный, хитрый змей
Тихонько, нежно обвиваешь мои руки.
Ты говоришь: «Хочу красиво жить!»
Но не могу тебе я дать такого.
Ты продолжаешь мне могилу рыть.
А я иду на поводу опять и снова.
Ты говоришь: «Тебя люблю!»
Но тут же всё опровергаешь!
Мне плохо без тебя – я как в аду,
А рядом ты терпение переполняешь!
Ты хочешь много знать
И все дороги для тебя открыты.
Всё хватит нам самим себе же лгать –
Мы разные, мы оба этим сыты!
Ты не со мной, я не с тобой –
И пусть расстались мы совсем недавно.
Но помнить буду образ твой.
Ты тоже? Да? Ну вот и славно…


15.08.07