Убегу...

Чепуха
Под моею ладонью надолго тепло твоей кожи
И на кончиках пальцев остался запах
Знаю я : продолжать это все невозможно
Нужно просто сбежать
На восток или юг или запад
Может быть на восток
Где рождается юное солнце
Мне теперь все равно
Направления выбор неважен
Уплыло и уже никогда не вернется
То нелепое счастье
Что с нами случилось однажды