Всех-всех-всех с наступающим новым годом!

Мария Тренёва
Что бы ёлка горела огнём
Беззаботным, весёлым и смелым!
Что бы вы всей семьёй иль вдвоём
Были с самым - с кем быть бы хотелось))

Что бы вечер удался весёлый,
Полный смеха, тепла и добра.
В годе крысы вы - новосёлы,
Пусть же крыса будет щедра))

Мы проводим свинью за порог -
Через дюжину лет та вернётся.
Этот год для кого-то был строг,
А грядущий добром обернётся.

Я желаю вам счастья и воли,
Я желаю любви и тепла.
Коль в этой пьесе играем мы роли -
Пусть же пьеса будет светла))