любовь

Лана Венская
эта встреча мне дарована судьбой,
так внезапно ,я и не ждала
и сошлись пути одной тропой
долгожданный мой-я ожила!

говорят дня мало для любви
я не спорю,каждому своё
только знаешь часто вижу сны
в них моё -ты счастье ,я -твоё


и разлуку я кляну порой,
так она со мною обошлась
а тоску взяла себе сестрой
я ей видно по душе пришлась

каждый день я умираю без тебя
слышу голос возрождаюсь вновь
это чудо-я живу любя
вот она,пришла-моя любовь....