С Новым годом Крысы!!!

Чистяков Павел
И вновь звенящею игрой,
К нам Новый год бежит шальной,
Манящий праздник для души,
Готовь желудки малыши!

И снова радость тут и там,
Шампанского игристого удары,
Уж слышен пробных выстрелов кан-кан,
И звон за уходящий год, бокалы.

И каждый лучшего от года ждет,
Чтоб был прошедшего он много лучше,
Что счастья, большего он принесет
И заморозит неудачи лужи.

Любовь вдохнет, кому нужна,
Умножит ту, которая уж есть,
Вокруг присутствует всегда весна,
Среди зимы очарованья весть.

И пусть все сбудется у Вас,
Неисчерпаем будет радости полет,
Здоровья крепкого, на долгие года,
Вам Дед Мороз подарит в Крысы год!