Зачем

Несостоявшийся Офицер
Зачем тебя я вспоминаю?
Зачем ночами не сплю я?
Тебя увидеть я мечтаю.
Зачем я полюбил тебя?

Тебе я снова позвонил,
Чтобы тебя услышать вновь,
Забыть хотел, но не забыл,
Опять проклятая любовь.

И вновь я вечером грущу,
Тебя я снова вспоминаю,
Я так увидеться хочу,
Что обо всём я забываю.

И что же делать мне с тобой,
Никак я не найду ответа:
Любить? Но мне не быть с тобой!
Забыть? Я не могу позволить это.

Зачем? Ответа я не знаю,
Я к чёрту посылаю грусть,
И пусть душевно умираю,
Тебя я всё равно добьюсь.

И я отдам себе приказ:
«Идти вперёд и не сдаваться»!
Здесь не Афган и не Кавказ,
Я буду до конца бороться!