любовь ушла

Андрей Горинов
На небе серым всё заполонило,
Любовь ушла ты не со мной,
А как с тобою хорошо мне было,
Но всё ушло куда-то далеко.

Нет, может быть, любовь осталась,
Но в подсознании, где, то далеко
Она как будто затерялась.
И всё ушло из сердца моего.

Я понимаю, ты в обиде будешь,
Но что поделать, жизнь сама сложна.
Она сердцами крутит, будто в вихре
Не понимая этого сама.

Она влюблённым строит те преграды,
Которые не каждый человек
Пройдёт с достоинством, как надо
И сохранит прекраснейший завет.