Бумажное море

Юрий Лысаков
Бумажный кораблик-
Вперед,самый полный!
Бумажные бури,
Бумажные волны.

Кита из бумаги
Мы сделаем сами,
Дельфина,который
Плывет рядом с нами.

Бумажные рыбки
Бумажной акуле
Бумажные зубы
В рулончик свернули.