Запрет

Анна Агеева
запретная любовь,
что есть на свете хуже?
ловлю я мысли вновь,
что ты мне очень нужен.


тебя нельзя любить,
но чувства все же выще.
осталось слезы лить,
пока никто не слыщит.


а разум мой молчит,
никак не помогает.
по крыще дождь стучит,
и только он все знает