О чем-то своем...

Елена Косицына
Каждый раз впадать в беспамятсво,
Начинать вновь страницу чистую,
Говорить не спасибо - пожалуйста,
Собираться с силами, с мыслями.
Прыгать, страх забывая, в воду
Иль вкушать свежего воздуха.
Греть, лелеять свою свободу,
Жить без чувств, без сна и отдыха.
Измерять настроение музыкой
И стихи писать непристойные
Взгляд иметь достойный, с искоркой -
Пожирать им чтоб лица довольные...
Чем занять свое поколение,
Выбираем мы не придирчиво:
Все равно от чего настроение -
Лишь бы было оно улыбчиво