Я думать о тебе люблю

Александр Ковалевский
Я думать о тебе люблю…
Сквозь ночь, ручьем журча, мелодия струится
И птицей на плечо мне стих садится.
Тебя я не ругаю, не хвалю –
Я просто думать о тебе люблю.