Человеку, которого люб...

Елена Косицына
А сегодня дождь. Дождь.
Мокрых капель по стеклам разводы.
Пусть у нас много дел - ну и что ж!
Мы с тобою вдвоем в непогоду.
Мы разделим любовь пополам,
И постель наша будет помята.
Не грусти то, что дождь за окном,
Ведь природа не виновата.
Это просто такая судьба,
Я улыбку не скрою рукою -
Это я колдовала на дождь,
Чтоб остаться сегодня с тобою