И снова думаешь

Александр Ковалевский
И снова думаешь, и снова брови супишь.
Хоть улыбаешься, но твой печален взгляд,
Ведь думаешь, что будет все как было –
Как год, как два, как три тому назад.

А для меня ты словно Сфинкс непостижима,
Столь высока, что выше только облака скользят –
Ты для меня и солнце, и земля, и небо.
Люблю тебя. И нет пути назад.