Зима

Олечка Захарова
Зима,неужели опять?
Нам новое счастье встречать...
Земля будет снегом блестеть,
Вода на реке леденеть...

Деревья под выпавшим снегом...
И праздник,с подвыпившим дедом,
Который как в сказке придет,
С любовью детей соберет...

Пусть праздник-повсюду,везде,
Свет дарит в густой темноте,
И людям теплее зимой-
Ведь есть этот праздник ночной!

Когда в каждом сердце-любовь...
Герои,из сказочных снов,
Сегодня-все рядом с тобой,
Кричат"С Новым счастьем,родной!"

Пускай все мгновенно пройдет,
Но в людях расплавится лед,
И выйдут во двор,все опять
Утро с улыбкой встречать...

А потом все на время уснет,
Не заметишь - еще один год
Будет в двери украдкой стучать,
Шумный город зимой поздравлять...

Год прошедший-в историю канет,
Что-то новое люди узнают,
И рассказывать будут,старея,
Как же быстро прощается время.