Горечь потери

Елена Косицына
Твой нежный взгляд я на себе ловлю...
От одиночества устав, к Тебе спешила,
Все больше кажется, что я Тебя люблю,
Хотя внутри себя вопрос давно решила!
И каждый миг так сладостен с Тобой,
И голос, запах тела так дурманит,
Наверно, раньше я была слепой!
Но только миг – и вдруг Тебя не станет...
И каждый раз я в сердце берегу,
Твою улыбку и Твое дыханье,
Забыть теперь Тебя я не смогу!
Жаль навсегда меж нами расстоянье...