Ожидание

Елена Косицына
Я умерла вчера
Под снегом облаков...
Наверно, мне пора
В край солнца и ветров...
Туда, где боли нет
И глупых нет людей,
Там где найду ответ
К вопросам этих дней,
Где встретить я хочу
Того, кто всех родней,
С кем просто помолчу
Я в свете фонарей...