С Новым годом

Юлия Набатчикова
Моя любимая стихира,
Да будет вечно с нами лира,
А я приветствую всех вас
И поздравляю в этот час
С привычным, добрым Новым годом,
Я пожелать хочу свободы,
Чтоб можно было всё писать,
И не бояться, не страдать,
Что вдруг стихи плохие будут
И люди все их позабудут,
Иль не понравятся, тогда
Не будет рецок, Господа.
Вы, не смотря на всё, пишите,
Живите дружно, не грешите,
Пусть будет в жизни дивный лад,
Детей растите и уклад
Да станет мирным в семьях ваших
Добра, любви испейте чашу.
Друзья, прошу вас, не болейте,
Больных же вы в душе жалейте
И верится, что исцеление
Придёт к ним, словно вдохновение.
Достаток - что мне тут сказать?
Хочу конечно пожелать
Чтоб можно было жить нормально,
Проблема эта актуальна.
А каждый знает по себе,
Что ему нужно по судьбе.
Стихи творите среди мира,
А рядом вечно будет лира.
Ещё я всем вам пожелаю
Чтоб жизнь вокруг казалась раем,
Хоть труден будет этот год,
Но верю, что он принесёт
Любовь, удачу, вдохновенье,
А нам подарит он везенье.
Друзья, бокалы поднимайте
И смело в Новый год вступайте!