звонок прозвенит...

Сергей Мулярчик
Про отпущенный срок не жалею
О прошедшем пути не стыжусь
По другому я жить не умею
А теперь вообще не берусь

Не берусь жить в согласье с законом
Быть хорошим зарок не даю
По столыпинским серым вагонам
Выбирал я дорогу свою

Только память ночами тревожит
И о прошлом опять вижу сны
Новый день завтра должен быть прожит
Словно первой дождался весны

Но звонок прозвенит и на воле
Среди вновь обретённых друзей
Закачу за все годы застолье
Чтобы вылечить душу скорей.