Сон

Елена Косицына
Я часто представляю, что ты рядом,
Как окунаюсь в омут твоих глаз,
Целую ласково и взглядом
Я выдаю, как я хочу тебя сейчас.
И чувствую прикосновенье к коже,
И нежность пальцев, губ твоих тепло,
В твоих объятьях каждую минуту все же
Я так люблю... Хочу, чтоб не прошло
Виденья сладость, нежность сна...
Но просыпаюсь утром вновь одна...