Мне не забыть твою улыбку...

Юрий Землянский
Мне не забыть твою улыбку
И теплый свет в твоих глазах…
Моя любовь была ошибкой.
Исправить прошлое нельзя.
Но, видит Бог, я не жалею
О том, что нас свела судьба…
Твой стан изящный, плечи, шею
Я в памяти храню, любя.
Благодарю за те мгновенья,
Когда по-детски счастлив был,
За дар бесценный – воскрешенье
От сна моих душевных сил.
Недосягаемо прекрасна…
Ты как небесная звезда!
Твое лицо и взор твой ясный
Я не забуду никогда!

05.03.2005 г.