С новым годом!

Николай Горбаченко
Уходит снова год в забвенье,
Уходит, многое забрав с собой.
И к новым трудностям стремленье
Нам стоит пережить опять с тобой.

Год уходящий многое принес нам,
Проблемы, радости, удачу и паденья.
Зачем нужны ответы на вопросы?
Ты жизненное так прими стремленье.

Оглядываясь в прошлое на миг,
Мы вспоминаем лучшее, что было.
Судьба счастливый нам покажет лик
И улыбнется снова мило и красиво.

Забудь о трудностях, и в прошлом их оставь,
Живи, люби, твори, внимай и слушай.
Лишь искренние чувства всюду славь!
Пусть новый год окажется послушным!


Пусть взгляд любимого в момент согреет душу,
Пусть жизнь течет без остановок плавно,
Пусть новый год чем старый будет лучше,
И не забудь, прошу, о самом главном.

Раскрой ты крылья над землей,
Неси добро и свет миллионам душ.
И не забудь ты истины простой:
Любовь сильнее самых сильных стуж.