Безумство

Елена Косицына
Как голос улетает в пустоту,
Как я кричу, но ты меня не слышишь,
Как я зову безликую мечту,
Мечту, в которой снова дышишь.
Как слезы катятся из глаз,
Как воздух ртом хватаю снова,
Беспамятство и пара фраз...
"Покой" – забыла это слово.
Пущу! Пущу! Прости за боль...
Любить тебя не перестану,
Я в пустоте… и жизнь на ноль -
По кругу я бежать устану…
И на исходе многих лет
Положит смерть ладонь на плечи -
Я наверху увижу свет,
Я буду ждать с тобою встречи...