Воспоминания

Елена Косицына
Холодные капли дождя
Небо на землю роняет.
Мне так не хватает тебя,
И небо со мною скучает.
Размешаны лужи в пыли,
Потоки воды по дорогам -
Они словно слезы мои...
Побыть бы с тобою немного...
И пальцев тепло в волосах
Еще б ощутить на мгновенье,
Но время спешит на часах...
Вновь память - мое вдохновенье...