Посмотри на меня...

Танюшка
Посмотри на меня, подари мне улыбку…
И опять я от нежного взгляда растаю…
Может быть, мы с тобой совершили ошибку…
Но, когда тебя нет, я безумно скучаю…
Обними меня крепко, так сказочно – нежно…
И я стану облачком в теплых ладонях…
Пусть дальше все будет немыслимо – грешно…
И вход воспрещен будет для посторонних…
Поцелуй меня сладко, так – дрожь чтоб по телу…
Чтобы каждая клеточка тела дрожала…
Я в тебе растворюсь…я давно так хотела…
Мы, возможно, ошиблись… А может…с начала?!