Пред Вами долгий-долгий-долгий путь

Александр Ковалевский
Пред Вами долгий-долгий-долгий путь,
все основное в Вашей жизни – только будет.
И где-то вдалеке маячит Высший Суд,
о прочих всех судах забудьте.