Грусть

Елена Косицына
Что гложет душу - то не высказать.
Дым сигарет застилает глаза.
Мне себя бы до капли выплакать:
Пути вперед нет. И пути назад.
Глядеть уныло в прохожих лица
Встречать на крышах чужих рассвет.
Раскинув руки, взлететь как птица!
Но вниз. Мне в небе места нет.