Севастопольское смелое

Ананас
Птенцом во время перелётное,
С Камчатки в Крым перебираясь ,
С семьёю в кресла самолётные,
Садились , перезастегаясь…

А после , только электричкою –
Иглой проскакивать туннели…
И газированной водичкою,
Залезть в тролейбус на пределе…

Взбивают будто сон – в «подушке»,
Где транспорт с площадью уснули ,
Я помню здесь – Суворов с Пушкиным ,
Стихом менялись в карауле…

Стеченье в бухты ошалелое,-
Матросом Кошкой и к водителям…
И патрули в обычных кителях
Протралят « Севастопольское» смелое…