Открывайте...

Еще Один Поэт
Открывайте двери, И пустите тепло в свои души!
Открывайте сердце, и пустите свет в свой мир!
И не бойтесь зимы, И не бойтесь, пожалуйта, стужи,
Вас согреет пламя горячей,жаркой любви!
Не давайте грусти захлестнуть вас в свои объятья!
Не позвольте исчезнуть искре тлеющей мечты,
Не позвольте пошлости скинуть на вас свои платья,
И не дайте лжи разговаривать с вами на ты!
Улыбнитесь свету, пусть расстает лед в вашем сердце,
И рассмейтесь трудностям, глупостям прямо в лицо!
И нащупайте в комнате темной невидимую белую дверцу.
Разорвите к чертям душащее нас всех лассо!

И не бойтесь смелых и великих поступков!
Вы достойны бороться с всеемлющим злом.
Не идите с дьяволом ни на какие уступки!
Уничтожьте сатанинское чрево великим добром!