Бам, бам, бам, бам мне купили барабан

Николай Шумов
Бам, бам, бам, бам!
Мне купили барабан.
Я, теперь, весь день стучу.
Я играю что хочу.

Я открыл во двор окошко,
Испугал игрою кошку...
Бам, бам, бам, бам!
Заглушил я птичий гам.

Барабан по нраву всем.
Приходил уже сосед.
Говорил он что-то маме,
Об игре на барабане.

Видно, я особый...
Видно, я способный!

Бам, бам, бам, бам!
Поиграть могу и вам.
К нам в квартиру два звонка.
Приходите. Жду. Пока.