памяти С. Есенина

Сергей Мулярчик
………………………………………………………В этой жизни умереть не ново
………………………………………………………Но и жить конечно не новей.
……………………………………………………………………С. А. Есенин





Закатился день глаза закрылись
Жизнь остановилась навсегда
И удавкой на тебе скрестились
Бесконечно долгие года

Как же так ведь ты любил и верил
И писал и песни распевал
Улетело всё как будто пепел
И свалили суки наповал

Отлетало ласковое слово
Белым пухом с веток тополей
В этой жизни умереть не ново
Но и жить конечно не новей.