Герой

Юрий Апостолов
Ты лежиш на земле сырой,
И вгруди твоей рана,богровым пятном блестит
Но она уже не болит.
Потомучто вся жизнь как филь пролетает перед тобой.
Ты вспоминаешь как первый шажок,
Зделал твой малютка сынок,
Как с любимой своей встречал расвет и говорил ,
Что прекрасней неё нет,
Как сынок тебе папа сказал
И это имя весь день повторял.
Но сердце встало и оборвался фильм
И в мере стало героем меньше одним!