J know

Данаил-Петров-Досев
THeDONT

он - паук- навсегда и чуть б не скрйвшисьа
ему едвин сугаррев шпронтву написал
прежд в ближнийм востоке пройти в проконсулов
пок сол посси нам строил дом на орктике майор

письмо ето гласит в сауле пиюка
тй не входи обнимет он не вйдеш нит
в паук же ни же чо и продолжает свой
сон в тишине дна в песка из калцита я

с кусках кварцит пачму тй добром все
и слова так приятние будь аффанасий фет
глашает- помогает- улучшает- и прощает- чорьт везь ти
чтобй всех всех привлечь и всать на бой- мохнат один ц тве ни и наконец тй

вот что добр и ведр всех понимаешчий чорт побери чтобй увлечь в по близость и-
и и потом размахйвая ногах - цу на ми - к сейшилеях угу- пожеш

а мамма где издалека штянюшки машает- еще не вйпрала а ждет твое взврощенье в младенстве