Новогодний корпоратив

Марина Сидорович
В синей шубке с красным носом Дедушка Мороз
К нам пришел сегодня в офис, елочку принес.
Он принес мешок подарков, водку и закуску.
Всем конвертики раздал, полные "капусты".

Мы для Дедушки Мороза пели и плясали,
Новогодние стишки Дедушке читали.
Пили-ели, веселились, от души шутили.
И вокруг нарядной елки хоровод водили.

А когда уже совсем кончилась вся водка
Дед Мороз вернулся в лес пьяною походкой.
И потом еще два дня не дружил он с "крышей"...
Вот такой корпоратив новогодний вышел!!!
М.С.
30.12.2007