Пойте им тихо

Дмитрий Ивашинцов
Пойте им тихо.
Этим влюбленным, забившимся в угол.
Тихо у стойки хрипите надрывные речи.

Пойте им тихо.
С изяществом вымерших пугал
голый амур примостился к влюбленным на плечи.

В зале накурено.
Грязные пахнут стаканы.
Голые плечи из платьев торчат как тюльпаны.

Все безнаказанно.

Только... пойте им тихо.
Этим глупышкам
с сусальной лубочной картинки.