Какая грусть

Дмитрий Ивашинцов
Какая грусть. Ты подойдешь ко мне.
Какая грусть. Моих коснувшись пальцев,
скользнешь иглой по светлой ткани в пяльцах,
узор несложный повторив во вне.

Узор несложный повторив во вне
и я скольжу в руках судьбы беспечной...
И близятся забвение и вечность.
И ветка клена грезится в окне.