Мужчинам

Гороха
Ты сидишь у реки, ты смотришь на водную рябь.
Ты научился, ты сумел, ты познал, ты вспомнил.
То, что забыть нельзя, но все забыли; как это НЕ странно.

Теперь послушай меня, ты знаешь почему.
Ты, кажется, все еще мужчина,
И это не удивительно, но вспомни, что мужчина принадлежит тебе.
А вовсе не ты ему.

А кому-то тому, кто знает и верит
Во что-то чуть больше, и тот, кто умеет,
Поймать своего быка за рога…
Тому кто с нами остается пока…