Счастья нет

Сергей Мулярчик
Счастья нет сплошная мука
Беспорядочная жись
Надоела. Точит скука
В сердце рана язва слизь

Как мне быть куда податься
С кем же жить кого любить
С кем хочу мне не дождаться
Любит кто и с тем не быть

Брошу всё пойду скитаться
Много вёрст один пройду
Не подумаю сдаваться
И с дороги не сойду

Всё ж когда ни будь до боли
Истерзав себя ходьбой
Не один лишь пуд съев соли
Повстречаюсь я с тобой

И настанут дни пустые
Потеряет смысл любовь
Не замужни все простые
А возьмёт кто пьёте кровь.