Вот на траве пошло волнам движенье!

Aweful Axe s Man
Вот на траве пошло волнам движенье!
И ровный рой вошёл в дыханье –
И поднялась душа клочками –
И закружилась в путь огнями –
И рухнула оземь –
Как блёсткое созданье!
И те огни вспарили –
Разлетелись и опять вдруг слиплись –
И улеглось…
И просто тишь…
Закрытое окно…