Так хочется тебя придумать просто

Aweful Axe s Man
Так хочется тебя придумать просто –
И просто так уйти с тобой –
И всё равно куда –
Что делать –
Какие будут люди
У нас в пути –
И лишь бы вместе –
Только образ…
Чёртов образ.
И никакой плотИ…