Ах, жизнь моя...

Марыч
       
Ах, жизнь моя - шагреневая кожа:
Все меньше остается лоскуток.
И в зеркале уж не лицо, а рожа,
Но мой пока еще не выпал срок.

Еще я подниму бокал игристый,
Не огорчив разлукой новый год,
Что так же пролетит со свистом ...
А та, с косой, уверен, подождет

Годочков,я надеюсь,-надцать или боле,
Что щедрою отпущены судьбой.
И, может быть, когда-нибудь с тобой ...

Да что ж это печальный ветер в поле!?