Я живу далеко от Нового Года

Аййршири
Я живу далеко от Нового Года. Я давно уже не жду его, не готовлюсь, не волнуюсь перед встречей с ним.
Но стихирное настроение оживило во мне детские воспоминания: предновогодние хлопоты родителей, сияние ёлки, запах мандаринов, пирожков, шампанского, снега, восторженное любование бенгальскими огнями, имена друзей детства и родные лица Голубого Огонька. По-моему я не ошиблась в названии.
В детстве я очень любила Новый Год. Это был мой самый любимый праздник.
Родные мои стихиряне! Поздравляю вас с чудесным ожиданием Нового Года! Желаю вам самого доброго, светлого и радостного. Веры, надежды, любви и конечно же творческих благополучий и озарений))

С наступающим Новым Годом!