В ушах только шум, в голове где-то стук...

Лана Смирнова
В ушах только шум, в голове где-то стук,
И сердца биенье выдаёт странный звук.
Ты где-то не снами. Твой мозг отключен.
Оставь. Уходи. Хотя ты ни при чом...

Отатки, осколки, обломки души
Впиваются, ранят, но ты не кричишь.
Ты просто бесчувственен стал... или был...
Спасибо тебе, ты не больно убил...