преодолей свой страх

Лана Венская
укутаная в теплый плед,на старом и потертом кресле
ты смотришь фото тех недавних лет,когда все было честно и прелестно
камин,немного приглушенный свет,пластинка старой,но любимой песни
воспоминаний горестный напев ,что будет дальше неизвестно

и тишина соседствует с тоской,тихонько завывает ветер
нет никого кто стал бы как родной,тебе оставшейся одной на белом свете
усталый взгляд ,чарующий тогда в тот памятный волшебный вечер
исчез наверно навсегда ,оставив одинокой на планете

нет стука в дверь,настойчивых звонков,загадочных и непонятных писем
есть только дождь,что барабанит за окном ,но он увы так бесполезен
и где-то накрывают стол,готовясь встретить новогодний вечер
а у тебя ...с тобой лишь только кот ,запрыгнувший тебе на плечи


ты не грусти и слёз не лей,советовать конечно легче
преодолей свой страх ,в мечты поверь
преодолей свой страх....преодолей....