Не к тебе...

Лысенкова Софья Ивановна
Не к тебе ложусь я ночью на плечо
И не ты меня целуешь горячо.
И поэтому мне белый свет не мил.
Притворяться с нелюбимым нету сил.

Почему ж меня ты раньше не нашёл?
Почему так поздно в жизнь мою пришёл?
Свою волю я другому отдала.
Только сердце для тебя уберегла.

Так бери ж его, любимый, поскорей,
Да целуй меня при встречах горячей,
Чтоб кружилася от счастья голова,
Чтоб слетали с губ заветные слова.

Лысенкова Софья Ивановна 1976 г.