В. Н

Лысенкова Софья Ивановна
Судьбе навек я благодарна
За воплощённую мечту,
За то, что мне дала изведать
Большого чувства красоту.

И что бы в жизни ни случилось,
Всегда останется при мне
Шальная сладость поцелуев,
Святая память о тебе.

Нас очень многому учили,
Чтобы с достоинством прожить,
Но есть одна для всех наука -
Наука верить и любить.

Всем женщинам и всем мужчинам
Науку эту надо знать:
Не унижаясь, отдаваться,
Не оскорбляя, брать.

Лысенкова Софья Ивановна
1979 г.